跳到主要內容區塊
:::
字級:

平鎮區政成果花絮

平鎮樂健走 魅力花海遊
發布單位: 民政課
發布日期: 107-03-23
副標題 : 平鎮健走賞花海,遊花田
        健走是以促進身心健康為目的,為了響應全民運動,由桃園市政府、桃園市議會指導,平鎮區公所主辦的平鎮區106年度全民健走活動「平鎮樂健走 魅力花海遊」,同時結合平鎮區花彩節,於106年11月5日(日)06:30-11:30假桃園市私立六和高級中學熱鬧登場。本次活動計有超過5000人參加,桃園市 鄭市長文燦鼓勵區民全家一起走出戶外,多多運動,愛運動,擁抱大自然,尋花訪柳,發現平鎮之美。
 
        健走路線以六和高中為起點,全程5.7公里,行經陸光路、清泉街、石門大圳過嶺支渠休憩步道、花彩節主場地、晶麒莊園、復旦路四段、陸光路,最後回到六和高中。
 

        為鼓勵年輕人、銀髮族各年齡層參與健走,針對不同族群規劃各項目的活動。今年度特別邀請桃園在地的中華職棒Lamigo桃猿棒球隊所屬啦啦隊-Lamigirls超人氣女孩Linda林羿禎擔任健走活力大使;還有青春奔放的活力女團-High five girls的健康熱舞為活動揭開序幕;另外邀請中華民國健身協會教練,先行示範正確的健走姿勢,讓大家都能享受健走帶來的正能量,接著教練將帶領健走群眾一起做暖身操。活動當天由桃園市 鄭市長文燦、平鎮區 何區長明光及長官貴賓,一起引領群眾漫遊平鎮,細細走訪平鎮街道小巷。

最後更新日期:107-03-23
瀏覽人次:1046 人
展開/收合