跳到主要內容區塊
:::
字級:

平鎮區政成果花絮

平鎮區鎮興里自行車道新建工程
發布單位: 秘書室
發布日期: 108-04-30
一、本工程自石門大圳平鎮江西側末端(中庸路一段299巷土地公廟前)起,至桃園市平鎮區中興路平鎮段止,銜接既有自行車道,打造更完整之自行車道路網。

二、工程範圍寬度約30公尺,總長度約396.5公尺,橋梁段為40公尺,工程經費約3,000萬元,107年5月2日開工,108年3月4日竣工。

三、本工程運用環境保育之理念,進行規劃設計,不僅提升當地公園效能並藉由與周圍既有自行車道的串聯,作為帶動全區景觀改善的重要指標與起步,成為民眾運動與休閒的最佳去處,讓我們的生活環境品質更優質更舒適。

四、本工程跨溪的鋼構拱橋設計、圓弧花架以及造型欄杆,創造具有特色之地標且融入在地特色之設計,營造現代與在地風格融合之氛圍。
最後更新日期:108-04-30
瀏覽人次:610 人
展開/收合