跳到主要內容區塊
:::
字級:

新聞及澄清專區

單站台訊息

桃園市平鎮區109年度績優及資深鄰長表揚活動-平鎮區長鄭錦文109年10月30日主持頒獎典禮新聞稿

發布單位: 秘書室
發布日期: 109-10-29
分  類: 新聞及澄清專區

詳細內容:
為強化基層組織功能及表揚鄰長常年無私奉獻之辛勞,桃園市平鎮區公所訂於109年10月30日上午10時於平鎮區婦幼活動中心舉行「桃園市平鎮區109年度績優及資深鄰長表揚」典禮,共計將表揚績優鄰長106名,服務10年以上資深鄰長51名。

本次受表揚最年長的為雙連里10鄰陳華亮鄰長,陳鄰長高齡88歲平日為人和藹可親,熱心公益、以服務人民為職志,在地方服務數十年如一日,積極參與里內活動、關懷弱勢家庭、主動市容查報,為鄰里最可靠的行動守護站。
  
鄰長雖是無給職,但鄰長長期在地方為民服務,為政府與民眾溝通橋樑,即時反映民情,形成社會穩定及和諧的力量,感謝市政的最佳幫手鄰長們長期以來的無私奉獻,希望藉由表揚大會對這些熱心奉獻的鄰長們致上最崇高的敬意。

相關附件:
  平鎮區109年度績優及資深鄰長表揚活動新聞稿-中文版.pdf
  平鎮區109年度績優及資深鄰長表揚活動新聞稿-中英文並列版.pdf
最後更新日期:109-10-29
瀏覽人次:183 人
展開/收合