跳到主要內容區塊
:::
字級:

平鎮區政成果花絮

鑊篤陂塘生態公園綠美化工程開工典禮
發布單位: 農經課
發布日期: 108-04-03
聯絡人 : 蘇淑援
聯絡電話: 03-4572105*2382
電子信箱: 10000857@mail.tycg.gov.tw
桃園市平鎮區鑊篤陂塘生態公園,於108年1月22日上午9時在桃園市長鄭文燦、平鎮區區長鄭詩鈿、桃園市議員及市民共同見證下,舉辦開工典禮。平鎮區公所自去年開始多次協調水利會、北區水資源局及國有財產署取得工程用地,帶著附近居民的期待,規劃舒適的環湖休憩生態公園,提供附近居民及觀光遊客活力、健康、自然的好去處,落實「活力平鎮、悠遊陂塘」的理念。
鑊篤陂塘生態公園總面積約0.7公頃,總工程經費約2,000萬,預計今(108)年6月完工,完工後不僅造福周邊鎮興、平南、金星、湧豐、莊敬里等周圍里民共約2萬人,更帶動周邊悠閒散步活動及休憩之好場所。
 
最後更新日期:108-04-30
瀏覽人次:537 人
展開/收合