跳到主要內容區塊
:::
字級:

新聞及澄清專區

單站台訊息

2021桃園第七屆花彩節平鎮場活動

發布單位: 秘書室
發布日期: 110-11-06
分  類: 新聞及澄清專區

詳細內容:
 Hello~終於盼到防疫露出曙光,戶外活動防疫措施已逐步鬆綁,2021桃園第七屆花彩節平鎮場,將在平鎮區建安宮前閃亮登場,活動期間為11月6日至14日上午9時至17時,本次活動平鎮區公所將17公頃田野打造成大型花田遊樂園,不僅有多彩繽紛的花區,這次更特別規劃棒球互動區、向日葵迷宮及花田野餐區等三大主題。平鎮區公所指出,從主會場進來最先看到棒球元素之圖騰及大型展物鑲嵌在花田中,這裡很適合玩借位拍攝,無論是與圖騰互動或是打擊巨型棒球,各個方位都可以拍出創意,本次活動亦特別在花田中藏匿花間小鹿,讓遊客暢遊迷宮的同時亦有機會發掘驚奇,若完成花間小鹿的收集,有機會抽到神秘禮物喔!
 
 平鎮區公所表示,這次活動主舞台就設在平鎮區平東路一段建安宮對面的廣場,將於11月6日當天10點舉行開幕典禮,並邀請市長蒞臨參與開幕儀式;另在假日活動裡有鼓魯擊世界打擊樂團、幼兒音樂劇表演、親子音樂故事、表演魔術、還有木琴與弦的對話等藝術活動,除了可以賞花還可觀賞到不同音樂和表演,讓民眾悠遊於花田中感受平鎮田園之美。
 
 為避免市民或開車的民眾受擁擠堵車不便,平鎮區公所貼心規劃在主會場備有20格供殘障朋友和婦幼停車,另在主會場往前行500公尺平東路一段26巷口對面空地備有小客車停車場,開車民眾可經66快速道路平鎮金陵路閘道下或搭乘公共交通工具抵達此次會場。2021桃園花彩節平鎮場的活動將從11月6日開始,一直進行到14日結束,在這秋高氣爽的時節,出門來平鎮感受獨特的田野樂趣吧!

相關附件:
  2021桃園第七屆花彩節平鎮場活動新聞稿中文版.pdf
  2021桃園第七屆花彩節平鎮場開幕新聞稿中文版.pdf
  2021桃園第七屆花彩節平鎮場開幕新聞稿中英文並列版.pdf
最後更新日期:110-11-19
瀏覽人次:432 人
展開/收合